Platzbuchung

über das Buchungssystem von 12tennis.at

Ab sofort werden unsere Plätze über das Buchungssystem von 12tennis.at reserviert. Wir bitten jedes Vereinsmitglied sich dafür kostenfrei unter usv-potsdam-tennis.12tennis.at zu registrieren. Es muss lediglich ein Benutzer (d.h. Spieler) angelegt werden. Anschließend schalten wir Dich frei.

Weitere Information findest Du in diesem pdf-Dokument.

Platzreservierung

per Web:

usv-potsdam-tennis.12tennis.at

per App:

Umgang mit Corona

Für das Spiel auf unserer Anlage gelten aus aktuellem Anlass bis auf Weiteres folgende Sicherheits- und Hygienevorschriften.

• Das Betreten der Anlage bei Infektionsanzeichen (Husten, Fieber etc. ) ist nicht gestattet.
  • Die Tennisanlage darf ausschließlich zur Ausübung des Tennisspiels nach vorheriger Platzbuchung betreten werden. Anschließend ist sie direkt zu verlassen.
  • Die Abstandsregeln sind zu jeder Zeit einzuhalten. Auch hier gilt das Social Distancing: 2m Abstand zu anderen Personen, kein Handshake, keine Begrüßung und Verabschiedung etc.
  • Die Hygieneregeln sind einzuhalten. Ein fester, berührungsloser Desinfektionsständer wird installiert. Die Hände sind beim Betreten und Verlassen der Anlage zu desinfizieren. Laut Richtlinie des Landessportbundes soll jede Person ein eigenes Fläschchen mit Desinfektionsmittel mit sich führen und damit die Hände desinfizieren.
  • Es ist ZWINGEND notwendig, online eine Platzreservierung vorzunehmen. Der Name des Spielpartners muss ZWINGEND in das Kommentarfeld eingetragen werden, dies hilft uns bei der Rückverfolgung einer möglichen Infektionskette.
  • Das Vereinsheim, die Umkleiden und Duschen bleiben verschlossen.
  • Die Toiletten werden mit Einweghandtüchern ausgestattet.
  • Kleinere Trainingsgruppen (bis zu max. 7 Pers. inkl. Trainer) sind erlaubt.
  • Die Trainer achten auf die Einhaltung der Regelungen.
  • Gastspieler sind auf der Anlage nicht erlaubt.

Wir möchten euch dringend bitten, diese Regelungen ernst zu nehmen und einzuhalten. Eine Nichteinhaltung gefährdet unter Umständen nicht nur die Gesundheit, sondern führt auch zur sofortigen Schließung der Anlage durch das Ordnungsamt.
Die anfallenden Bußgelder sind von den betreffenden Mitgliedern zu zahlen.

Zur Einhaltung dieser Vorgaben und für einen fairen Umgang miteinander sollen Plätze nur bis zu einer Woche im Voraus gebucht werden. Vor dem Spiel ist der Platz ggf. zu wässern. Das Spiel muss so beendet werden, dass der Platz noch rechtzeitig ordnungsgemäß abgezogen und die Linien gefegt werden, bevor die nächsten Spieler den Platz betreten.
Denkt bitte daran, dass alle gern spielen möchten und versucht auch auf die nicht so frequentierten Zeiten auszuweichen.

Wir wünschen euch allen eine schöne Tennissaison und bleibt gesund.